ONLINE-SHOP: Wir verwenden Cookies und das Tracking Tool Google Analytics um unsere Website für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können.
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Ausführliche Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.



 
Suche
Startseite Login     Download     Agent     Newsletter     Hilfe     Kontakt     Impressum
Elektronische Produkte der Dienst am Buch Vertriebsgesellschaft mbH




Aus der Reihe
BRANDSchutz - Online; BRANDSchutz - Online Jahrgang 2018; BRANDSchutz - Online 72 (2018): 01

Bernhard Król

Fettbrände


Preis: EUR 3,95

Artikel downloadbar im PDF-Format WK Onlinepublikation 1.6 MB.
  In den Warenkorb

Bibliografische Daten
Artikelnummer: OP-978-3-00-422890-8
Seitenbereich: 4
Erschienen: 2017

Produktbeschreibung
Vor mehr als zehn Jahren wurde in Europa eine neue Brandklasse eingeführt: F für Brände von Speiseölen und -fetten in Frittier- und/oder Küchengeräten. Ein Fehler ist das Löschen mit Wasser. Hierbei wird Wasser, wenn es zum Löschen des Fettbrandes verwendet wird, schlagartig aufgrund der vorherrschenden Temperaturen des Fettes zum großen Teil verdampft. Das geht mit einer heftigen Brandentwicklung einher und kann auch Bauteile des Gebäudes zerstören. Dieser Beitrag stellt einige Aspekte der Brandentstehung, des Brandverlaufs und des Löschens dar.



Zurück



Lassen Sie sich automatisch per E-Mail über die neuesten Produkte aus dem Bereich informieren.
Kostenlos und unverbindlich

Ihr Warenkorb
enthält 0 Artikel


Sicherheit / Datenschutz | Bestellung | Versandkosten | Lieferung | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.